GBPCAD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Привет всем! Приветствую! М-да, что-то тут пока совсем как-то печально всё на паре NZDUSD. Но вот тут подумал, может быть тут сходящийся треугольник и, под конец недели (хотя может и на новой уже) выстрелим из него куда-то. А так пока что -...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
EUR/GBP отбилась от уровня локального минимума с ценой 0.83183 и пошла в рост. Покупки выше этой отметки остаются наиболее актуальны, но только до тех пор, пока пробоя не произошло. Для роста есть достаточно мета как минимум до ближайшего уровня...