Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, на часовом графике пик тренда находится в районе 1.0413. Кстати, курс валюты оттуда провалилась к уровню 1.0305. В пятницу курс валюты падал от уровня 1.0413 к уровню...
Не прекращается снова нисходящий тренд по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 193.15 на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
На дневном графике биткоин настолько длительно находится в широкой зоне плоской консолидации, что уже средняя линия индикатора МА100 «не выдержала» и сама подошла к котировкам актива, чтобы обеспечить ему дополнительную поддержку от снижения. Пока...
По чатам ориентироваться уже не катит, время ушло, ажиотаж тоже, люди свои намерения уже не пишут в них особо, не полная картина. Монеты есть у разрабов и приближённых. Но тут не совсем логично, ведь есть мм, кто покупает. Но такой объём попросту...
EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...