Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...
Доброго дня Sterh111 Конечно, двигаться есть куда, но достаточно непросто. Эта штука слишком субъективна, как в поговорке -кому жемчуг мелкий, а кому щи жидкие. Посмотрим, пока песня - я такого не говорил. Это ещё раз про относительность. ...
Да я с вами согласен большинство сливов происходит из-за того, что идёт необоснованное завышение объёмов, потому, что по каким-то причинам люди думают, что у них получилось сделать очень точные анализ рынка и они уверены на 100%, что с огромной...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
И добрый субботний день коллега! Да, наконец-то нам после такого сильного многонедельного обвала удалось получить начало коррекционного роста. Минимальную цель для отката на уровне 0.8301 цена взяла, но до средней линии боллинджера в районе отметки...