Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
Приветствую всех. Пара GBP/USD начала неделю с небольшого роста, вновь обновив свой максимум, пусть и чисто формально. Однако, верхняя граница текущего канала сдерживает рост. Выход за ее пределы может сразу привести пару к целевому уровню в...
USD/ZAR Доброе трейдерское утро! На прошлой неделе приняла решение попробовать этот инструмент. Источник мотивации - демо конкурс, на котором все победители торговали именно на этом инструменте. В четверг открыла позицию в селл на уровне 18.49681....
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как всегда по сценарию, не собирается падать, что вопреки всему настраивает нас трейдеров набирать его в покупки. Ведь впереди по золота замечательная цель расположенная на уровне 3000, а пока в эту целевую зону не...