Да, но это было лишь в одной! В остальных больше чем восемьдесят долларов я не забирал и то это была не тапалка. В плане окупаемости доната, то тут сложно сказать. Один говорил что забрал где-то процентов триста от той суммы что закинул. Но тут...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас торги по паре AUDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 97.534 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла вверх, хотя в целом не особо сильный был рост. А вот сегодня с утра уже хорошо так цену поднимали быки, правда не удержались и, цена пока вернулась под верхнюю полосу...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...