Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
Смена текущей краткосрочной тенденции не означает слом средне срочного южного тренда европейской валюты в паре с долларом США дорогие друзья и уважаемые коллеги. После ее завершения вполне вероятно продолжение медвежьего банкета в область паритета...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Может быть и сходят, тем более что оттолкнулись от МА по 4 часам, так что на 1.2231 есть вероятность упасть, но учитывая темпы изменений можно представить сколько дней займёт такое падение. Рынок по GBP/USD...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься......