Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась от поддержки 170.476. И к сопротивлению 171.707. От этого сопротивления набирал объёмом продавец. Был диапазон, затем пара попыталась уйти выше этого диапазона....
Но мы, как правило, в любом случае используем несколько счетов как основной, так и дополнительный. Просто тут думаем как вообще попрет в данном направлении с несколькими счетами и вдруг на одном минус, а на другом в плюс выйдем. А надо бы...
Разницы нет какой советник, платный или бесплатный. Устанавливается одинаково и всё очень просто. Никаких проблем нет даже для зелёного новичка. Автор советника прописывает в нём номер торгового счёта покупателя. Бесплатный советник ставится легко,...