Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 197.36. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 196.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 44 п....
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Я рановато вошёл, теперь пересиживаю, по 1.2464 закрыл на 1$, а дальше ещё мартиным добавил. По мартину, баю. Пока в минусе на 5 баксов, просадка, закупился по 1.2455 байми и сижу,...
На дневном графике по индексу американского доллара #USDX жду подтверждения окончания восходящей импульсной структуры, которое будет связано, прежде всего, с закреплением котировок актива ниже нижней трендовой линии северного канала. С волновой...