Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Само собой, при таких жестких ограничениях по просадке на день "5%" - "стопы" как-то обязательно нужно применять - "локи" думаю нужно будет дополнительно просмотреть правила, что бы не нарваться на дисквалификацию по незнанию. А, что касается...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Два часа назад случилась то, что немного изменило положение пары в пространстве. Доллар США почему-то резко вырос, вследствие чего GBP/USD упал примерно на 50 пунктов. Снижение не колоссальной величины, это понятно, но по техническому анализу...
USD/JPY Открываем четырехчасовой график по паре дол/йена и видим следующую картинку: ранее после отбоя от локального максимума 159.00 пара покатилась на юга и далее перешла к снижению, сформировав южный ценовой канал, в рамках которого и торгуется...