Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...
Привет, Пётр!Депозит целее будет! Пока наша валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем тренде и был установлен минимум на 1,8872. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ой, Пётр, далеко не всегда так бывает. И убыточных сделок достаточно. Как без этого? Для меня наша валютная пара GBPUSD пока выполнила все свои цели по росту. Вчера цена смогла развить рост и протестировала сильное сопротивление на 1,2800+\-. И...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
План на завтра: Евродоллар: тренд вверх, интересны две зоны для покупок, первая зона откат на 50% сегодняшней дневной свечи 1.0550, вторая зона: так же пробой сегодняшней свечей зоны 1.0530-1.0520, стоп...