Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Приветствую. Нисходящий тренд отменили самым не любезным образом. То что произошло сегодня ни в какую коррекцию уже не помещается. Идёт самый настоящий мощный восходящий тренд. И чтобы понять перспективу приходится переходить на недельный...
#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - удержит ли декабрьский максимум 1.2810 от весеннего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с...