В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Euro vs US Dollar - Daily - "выбросила весенние ростки" - преодолев январский максимум 1.0534 - пойдем ли дальше в рос? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего отката, к уровню сопротивления 68.43, продавцы развернули #CL в сторону юга, и продолжили продвигать вниз. Сегодня, нефть пробила уровень поддержки 66.97, и на данный момент, манёвр не завершён, поэтому...
Сайнера, как всегда на высоте. Рассказываю, что у меня с Эво. У меня вчера версия 1.0 выдала кучу сделок (точнее три) , последняя закрылась сегодня утром, вот они: В час ночи сегодня сделка не открывалась, возможно потому, что в работе была уже...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...