Привет , какой тут отлично, что то кости ломит , наверное к весне дело идет! Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по...
Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как видно из дневного графика с Биткоином толпа расставаться пока не спешит, где на текущий момент торгов вместо фигуры "Медвежий треугольник" (ТФ Д1) мы получили бычью фигуру "Клин" (ТФ Д1), которую покупатели Биткоина и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, которая перекрыла несколько предыдущих медвежьих. И это неплохой сигнал к продолжению движения вверх. Причём на графике недельного таймфрейма видно, что паре ещё есть...
Здравствуй, Евгений! Покупки по GBP/USD на этой неделе отработали шикарно. По индикаторам потолка пока не видно, а пятницу закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос со стороны покупателей. Я думаю, что на следующей неделе дойдем...