В большинстве случаев мы пытаемся угадать направление цены и часто не угадываем и сливаем депозит. Все торговые стратегии работают периодически и по этому нужно добиваться средних стабильных результатов. Но средние положительные результаты мало...
Приветствую, Александр! Очень провально для мишек смотрится стрелка на графике EURUSD. Да, я тоже не исключаю роста пока хотя к 1.0750, но больше на данный момент ратую за продажи хотя бы . И это не связано с имеющимися продажами, которые можно...
Действительно, отметка баланса спроса и предложения находилась в 10770 на седьмом этаже, когда продавцы рискового актива получили уверенные сигналы открыть прибыльные позиции. Историю так же необходимо просматривать потому, что цену могут вернуть...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не совсем так, так как движение началось на открытии Гонконга, и тут опять же всё упирается в Трампа. Так как он ночью, а по его времени вечером, где-то там давал интервью по телефону и рассказывал о том, в каких...
Есть стремительный рост цены от площадки уровня 1.7454 по паре GBPCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. На следующей недели в течении дня буду лонговать и буду искать точки входа на покупку. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...