Да, в этом и есть самый главный минус того, что люди заморозили свои средства на 5 месяцев, ну это те кто заходил в самом начале, и те кто ещё не вышел, как козер на пример, и дальше морозит свои средства в проекте, а хотя за это время мог бы уже...
Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как...