AUDJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую. При обновлении вчерашнего максимума 70.95 на Азиатской сессии бычки начали дружно покупать, что вызвало подъём индекса роста и бычьих объёмов. На данный момент 30 минутный индекс роста поднялся в зону покупок, это бычий сигнал поэтому...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...