EURUSD - D1 Всем доброе утро друзья. Технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов и осциллятора которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании чего мы...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.12974. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9886. Если цена спустится до 1.9829, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9943. Но все мои...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.13699 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...