Причем тут средства? Это отговорки. Вот если бы, то я бы... Нужно ограничить себя здесь и сейчас, потом и средства появятся. А если каждый понедельник делать ставку, то и бонусы за две недели не соберутся на депозите, не говоря уже о нормальных...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Приветствую Дмитрий. Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD А в остальном полностью согласен. Есть цель вверху. Вот та золотая полосочка. Правда для начала старта вверх очень неплохо бы...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...
Привет, Юра! Но мы же не постфактум торгуем. Конечно, можно было продать, ведь еще с четверга долбятся в диапазон продаж валютной пары фунт/доллар, обозначенный еще в конце января. Но за себя скажу, что очень редко торгую второй подход к зонам/...