#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым максимумам. Индикатор MACD сформировал сигнал на покупку (гистограмма расположилась...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Итак, сейчас на рынке, вновь, наблюдаем период, когда доллар-йена торгуется таким образом, что говорить о...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2898.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
Сменился коллеги по SILVER нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 28.758 и интерес появился у меня к покупкам. Как раз коррекция цены вниз прошла и начался рост цены и можно входить в длинную позицию. Опять гистограмма АО...