EUR/CHF, в начале прошлой торговой недели, над уровнем поддержки 0.9489, сформировал точку входа на бай, в итоге, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 0.9648. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому,...
Анализ дневного графика валютной пары EUR/MXN приводит меня к мысли, что после достижения осенних максимумов в прошлом году цена инструмента развернулась в южном направлении и за это время нарисовала довольно прогнозированный нисходящий тренд. На...
Да ладно тебе, не ругайся. Мы же с тобой друзья. Поэтому я захожу к тебе как к другу. Учить не собираюсь. Просто поболтать о том о сём, чё бы нет. Где-то в 2011 вроде годе я покупал обучение у коллеги Алекса Вилсона. У него тут ветка была есть...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
#GBP/USD Доброго времени суток! Фунт/доллар у нас тоже, в принципе, показал на этой неделе неплохой рост активности и общую динамику от цены, что, наверное, было связано с новостными факторами и создало прямую корреляцию с евро/долларом. Конечно,...