AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Вы очень были близки, как раз и нужен диапазон движения цены. Что если закрывать убыточную сделку по противоположному сигналу. Есть структура, есть диапазон и вектор движения, значит есть сигнал на открытие позиции. Но все меняется и направление...
Отчасти я согласен насчёт системы - в конце концов одно из её предназначений - упорядочить действия трейдера в рынке. Но когда депозит начинает расти в геометрической прогрессии, то психика не успевает адаптироваться и возрастает риск ошибки с...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...
В нашем мире к сожалению так и есть, если рядом нет тех людей которые могут дать стартовый капитал, то приходится его зарабатывать кровью и потом. Но к сожалению есть ещё один фактор такой как время, которого к сожалению у нас тоже не так уж много....