А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
Привет. Извини, что поздно отвечаю, принимал гостей. На Н1 не такая простая ситуация, что касается движения вниз, ниже 1,2386. то оно может быть и чуть позже я объясню, почему. Сейчас моя версия, почему его не может быть. На Н1 сигнал захвата...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас действительно продолжилось нисходящее движение. При чём мы уже забрали ближайшие цели, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Конечно же и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...