С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север возобновился по паре. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие...
Провел коллеги анализ графика дневного по паре GBPNZD и констатирую, что ниже уровня 2.1675 быки не дали цене опустится. Провел наклонную трендовую линию и налицо развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1675. В целом...
Ивис, привет! И всей тусовке А форумчанин, - это не Мудрейший случайно? Он в своей ветке заявил, что уложит нас всех на лопатки! Со своим безубыточным арбитражем, представляешь? Я нет. Потому что я там у него прибылей не видела, чтобы - ах! Убытки...