А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж в рамках медвежьего сценария. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....