Аналитический обзор валютной пары NZDJPY на сегодняшний день. NZDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 86.828. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Всем привет! Ой не знаю не знаю. По настроению Собственно и пошли по синему варианту. Фунт так вообще по своему синему варианту вообще идеально, но у него вчера звоночек тревожный о том, что можем двинуть на север прозвучал с утра. По EURUSD все...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9130 и выше дневного Pivot уровня 0.9126. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9130...