Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую!! #CL, вчера прогнулась до отметки 70.43, а уже сегодня, преодолела уровень 71.02, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удастся, тогда там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, а...
#CL неплохо падает. Это движение идёт лесенкой, что говорит о силе медведей. Там ещё внизу довольно на сильных объемах вниз пошли и подтвердили это движение. Это всё очень похоже на то, что в ближайшее время тенденция не изменится. Даже слабый...
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...
С первым полностью согласен, что депозит надо сохранять максимально возможно, а потом уже заботиться о прибыльности, но то, что это умение не уверен, ведь это же просто контроль рисков, что там уметь? А вот второй пункт интереснее - действительно...