Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что происходит снижение цены в рамках медвежьего сценария от уровня поддержки 0.5767. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Это мы знаем, проходили. Но если сделки в тестере полностью совпадают,то это совсем другое дело. В данном роботе сделки, что выложил Виктор сделки полностью совпадают. Но одна проблема, болезненные уровни стоп приказов. И их больше, чем в CyNera....
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY у меня на сегодня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 148.31 - 149.84 и текущей часовой свечой пара USDJPY возвращалась к пробитому уровню поддержки и как видим ее...