Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера чуть обновляли максимумы, хотя потом спустились или же откатили. Но после такого роста все это не...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Можно сказать, что по GBP/USD ни чего не меняется. Имеем начало роста от отметки 1.2098 и сейчас, когда пара торгуется в середине фигуры 1.26, говорить о покупках, у меня "язык не поворачивается", соответственно, варианты в лонг не рассматриваю...
Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...