USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Ещё раз приветствую Вадим. По евро сегодня всё-таки на внутридневных таймфреймах рассматриваю вероятность снижения обменного курса. На часовом графике EURUSD жду уверенного пробоя вниз круглого уровня 1,0400, что будет указывать как минимум на...
Не так важно выходим мы напрямую на рынок или торгуем виртуально. Мы же предсказываем как себя поведет цена именно на рынке. Поэтому единственное что нас должно интересовать, это получим ли мы свои деньги в случае удачной сделки. К сожалению именно...
#USDX.,технический анализ. Быки технично использовали поддержку торгового диапазона отм. 107,71 для бычьего отскока ,и теперь дальнейшее движение просматривается в зону сопротивления отм. 109,49, где на пути к цели жду формирования одной из...