У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
У нас есть такой зигзаг, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Извините, но для МТ5 такого индикатора у меня...
#USD/JPY. Я все-таки сейчас на дневку смотрю, а тут у нас ситуация такова, что USD/JPY предыдущий день закрыл ниже ЕМа200, что на 152,10, и таким образом дал попытку разворота на более длительное снижение. Сегодня наблюдаем ретест данного уже...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...