AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...
Нефть марки CL Открываем недельный график по нефти марки CL и видим как ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00. Причем перед тем как цена сломала линию сопротивления на протяжении...
Всем привет! Неделя 8(4) На прошлой неделе сделал пополнение, но ничего не писал, потому пропустил пост. На той неделе я так же вложил свои 2000 рублей, и так же ничего не покупал если глянуть в терминал, то все активы в зеленой зоне с одной...
По паре AUDCAD прогноз полностью оправдывается и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно продолжать искать точки входа на следующей недели в покупку. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...