USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую определиться с...
USD/JPY Н4 Я думаю что котировки пары на данный момент направляются на юг с целью протестировать поддержку на уровне 141.95. Ну а на данный момент северная манипуляция это откатное направление которое ограничено сопротивлением на уровне 143.50....
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...