Пожалуй это достаточно серьезный вопрос, которому почему-то мало кто уделяет внимание - первый опыт на рынке и его влияние на последствия пребывания человека на рынке Форекс. Как правило, после первых потерь и покидают по быстрее рынок, что бы...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....