Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPUSD Приветствую! На мой взгляд сегодня целый день будем топтаться на месте. На часовом таймфрейме закончился цикл роста на азиатской торговой сессии и на очереди цикл боковика теперь, а это на целый день. А вот на завтра уже подоспеет и...
Абсолютно точно. Рост на 40 долларов, это если считать с 2900 - это большой рост. Причем, как и всегда, это было ночью, когда все спали и никто не мог ничего сделать. Потому, что спали. Я в этот раз, в полночь, тоже не стал закрывать селл, полагая,...