EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею с продажами пары EURAUD так как на текущий момент продавцы смогли вернуть цену ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.6530 - 1.6551, торгуемся уже по цене 1.6521 и соответственно если это...
У вас имеется пятитысячная банкнота, вы подходите к кассе и просите сотрудника магазина разменять ее на более мелкие. Далее берете товар с полки подходите снова к касе и обмениваете денежные знаки на товар. Здесь все понятно и логично. В вашем...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...