Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Может, какой-нибудь известный бизнесмен и согласится прочитать лекцию, но он не станет заниматься этим постоянно - в конце концов у него бизнес. Но эти лекции не научат вас заниматься бизнесом. И уж точно он не станет барыжить курсами об успешном...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и...
Не понял просто, Дима, газ, обычный газ в квартиру или дом растет на него цена постоянно, не как акции Газпрома. Еще Газпром там рекорды поставок ставит в Китай. Ну я согласна, пусть так и будет. Да не, помню, помню, в 2022 тоже в плюсе было и у...
Валютную пару британский фунт стерлингов / новозеландский доллар рассматриваю в контексте движения цены по восходящему коридору, обозначенному красными линиями на W-таймфрейме. За последние две недели покупатели перехватили инициативу и уверенно...