Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Австралийский доллар укрепился к американскому доллару на рынке и походу дно падения позади. Так согласно метода волн по Эллиотту в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой как раз импульсной волне 3 зарабатывают...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
Пара GBP/AUD не собирается прекращать боковое движение. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение этого процесса. Торговля ведется в ценовом канале, нижней границей которого является, правда с некоторой натяжкой, потому как...