Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
Ничего не случается. Кроме того, чтобы один раз проснуться и захотеть большего. Просто есть же люди, которых всё устраивает. Но обычно это как раз не те люди с форума. Если бы всё устраивало - наверное они бы не писали что денег не хватает. И не...
На банковских вкладах больше, там в первый раз процент подняли, я заскочила, потом продлили вроде бы. А с инвестициями я не совсем верно сделала, увлеклась на аутсайдерах, поэтому вот пассивный доход не очень. Но спекуляциями получала неплохо тоже...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
GOLD Пытаются двигаться дальше на север, но зигзаги очень кривые. Здоровья, Вадим. Получили максимум 2816.78 и теперь нужно бы оформить южный зигзаг. Смотрю где-то на поддержку 2770+-, но могут даже не ниже прежнего максимума 2785.64. Вот таких...