EUR/USD. Здесь как я и говорил ранее пока сплошная неопределённость на паре евро американский доллар. Ну вот как мы видим даже на текущий момент бык подходил к уровню сопротивления 1.0496 снова, но опять не продолжилось восходящее движение с...
Не, если погода хороша, то присесть на природе, подумать можно. Но когда на улице мороз, то долго не посидишь - бубенчики мерзнут. Да, это тот еще пустослов. Ему верить - тебя не уважать. А если смотреть по общему настроению, то он не только...
Доброго вечера. Да выход из диапазона безусловно случится рано или поздно. Ну а сегодня на GBPUSD видим скромное топтание на месте фактически не интересное, вчера более живо двигалась пара, так вот пятница казалось активная, а нередко бывает...
Копить 1000 долларов на бонусах довольно долго придется. У кого как, а у меня начисление за пост = 0.41 доллара, если писать десять постов на протяжении недели то получается 0.41*10*7=28.7 бакса. Грубо говоря в месяц 100 долларов. Практически год...
Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...