Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...