EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.44825. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.44961. В роли таргета по...
Всё от того, что человек верит в сказку о том, что на форекс можно зарабатывать. Можно играть агрессивно и получать быстро выигрыш до 90% от депозита, но при этом риск слить весь депозит те же 90%. Можно играть осторожно, консервативно, но и...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8170 и 0.8140, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8200, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...