Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 похоже собирается дальше расти. Ранее цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8305 немного его сначала продавила но потом отбилась и начала расти, по дороге при...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPAUD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то вчера был тест дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое на уровне 1.9726 и ниже него пробиться не смогли, а это означает...