Доброго дня! Для торговли с высокими рисками 100 долларов (особенно на бонусном счете) действительно хватит. Однако если мы говорим о реальном счете, то это так скажем минимальное пороговое значение особенно в свете последних событий, когда цена...
USDCAD - D1 Приветствую Друзья. Всем прибыльного трейдинга. Заторможение восходящего северного тренда и скопление цены в диапазоне 1.14300 психологического уровня у нас наблюдается длительный боковик на дневном часовом периоде с широким диапазоном в...
По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Смотрите пару..Я писал что , дорога по ней в низ открыта ..Там нет уровней в покупку..Зелёный с верху сделали, это1.4363. и падает..Есть на верху синий...Но с текущих это не реально...И в низу отметил где купить пару 1.4226...А то что вы видите...