Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
Ты что, про такую мощную движущую силу и забыла... А теперь к GOLD, да со серьезным взглядом. Итак, озвучивал ситуацию, по которой на графике Н1, по раскладу было логично рассмотреть вариант и даже войти в покупку. Ладно, можно сказать, что Н1 для...
Сейчас все в рамках волновой теории сделали, раз а-в-с вниз от 75,16 на Н1 закончились на 70,43, то надо было слом волны снижения от 73,33 показать, потом был сигнал на окончание а-в-с роста Н1, как результат сегодня выдают резкую нисходящую...
Некоторые официальные Форексы, в основном дислоцирующиеся за границей действительно осуществляют настоящую торговую деятельность, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они выводят сделки своих клиентов на общий рынок, живут только со спреда,...