да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...
Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
К сожалению так и есть в наше время очень много различных так званых инфоцыган, которые начитаются всякой банальщины в интернете и умело пытаются втюхивать это людям под различными красивыми лозунгами. Ну обидно в том, что на удивление это у них...
Смотрю сегодня нефть хорошо поднялась в цене, а аналитики прогнозировали снижение и вот так очень часто поучается, только настроишься на снижение цены, а она рванула на верх и при том проходит довольно большое расстояние. Не рассчитываешь на такое...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...