EURUSD Привет, Таня. По данной паре - определенная неопределенность. Впрочем, как и по всему спектру рынка. По крайней мере, для меня. Но знаешь, меня сейчас выручают мои тараканы. Ориентируюсь на них. Да, сделок стало меньше, но и убытков меньше,...
EURUSD Привет. Как по мне, то в рынке остается ситуация неоднозначной. И не поймешь, то ли ценник по данной паре собирается в южный откат (рост всё равно будет), то ли не собирается вниз. Морочат голову не по-детски. Оранжевому Дони вроде бы как...
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
Нужны добровольцы на оптимизацию советника мт5 на одном ордере со стопом. Прогнал чисто понедельник. Идея такова: у #Bitcoin каждому дню недели обычно соответствует своя волатильность. В большинстве случаев, скажем так. Нужно просто подобрать под...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-часовом графике находится в центральной области лент на момент окончания торгов. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...