Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6258 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На старших временных периодах картинка по USD/JPY не изменилась и поскольку котировки на этот инструмент удержались выше поддержки по линии северного старта 154.48, на Н4 покупатели возобновили реализацию восходящего импульса. Ближайшее значимое...
По паре EURCHF закрепились выше уровня поддержки который проходит на уровне 0.9435, текущая цена пары EURCHF 0.9440 и это означает то, что мы сейчас уже в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. А такое же действие, только по...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83688. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83957. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90669 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...