По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...
Сам по себе 1.0400 кроме того что это круглый уровень для меня интереса не представляет, хорошего дня ! Локально текущее развитие торговой ситуации вижу следующим образом: внутридневной сигнал по валютной паре медвежий, в качестве сопротивлений...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение и оно, по крайней мере пока, представляется наиболее перспективным. Цена закрепилась выше основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), немного ниже которого расположилась линия Киджун H4,...