Пара EURUSD снизилась к уровню 1.0390, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, но выше уровня 1.0420 паре не удалось пройти, что привело к снижению к уровню 1.0394, Слом ТФ М15 на бычий произойдет с преодолением уровня 1.0420, что...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти достала цель и...
Приветствую. Нет, рост на 5 фигур мне на кажется чем-то невероятным. Хотя именно для пары EURUSD это довольно много, учитывая ее скромную волатильность. Просто с фундаментальной точки зрения по экономическим показателям и разнице в процентных...
Та с тапалками надо заканчивать они себя изжили, надо переходить на торговлю. Да можно было заработать в самом начале этого движения, но сейчас даже с донатом не получилось заработать. Сейчас начал пересматривать свою стратегию искать новые...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....