Приток как раз таки и будет обеспечен, потому что некоторые инвесторы перетащили свои деньги во вклады, пока дают не плохие проценты по ним, поэтому как только начнется снижение ставки, то часть все таки закроет вклады и эти деньги вольются в...
Общая ситуация на паре попытка смены медвежьего тренда на бычий по самому старшему т/ф. и там идет откат вниз. Это длинный долгосрок. Среднесрок: это сигнал от свечи февраля, при закрытии, по вопросу будет Остановка движения вниз на откате вниз...
Родня всегда негативно или с настороженностью относится к авантюрам, в которых можно потерять деньги. И поэтому к форексу будет такое отношение. Если человек доказывает что на форексе он как-минимум не потеряет, то к этому перестают относиться...
Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...